А осень лирично-царственна

А осень лирично-царственна, укрывает землю листвой. . .
Между нами слишком многое недосказано, недомолчано, недопрожито. . .
А осень снова с дождями-туманами пришла к нам с тобой. . .
И пусть мы разные, и любим по-разному, нами грусть-тоска множится. . .
Раздается огромно-бесконечное наше сердце в груди. . .
Мы давно с тобою повенчаны этой осенью в ожидании зимы. . .
И пусть не сходятся в своей категорично-параллельности наши пути. . .
Мне теплее от того, что вслух уже произносится нами простое МЫ. . .


Рецензии