Мой дом Жезказган
все равно, не поеду туда
Ты наверное, не видел
как весною, горит земля без огня.
Когда тюльпаны цветы,
красны от любви,
Поражают красотою, тебя, меня, они.
У нас самое синее небо
а ночью, ярче, чем у всех
звёзды-огни,
а какое теплое лето,
приезжай, увидишь и ты...
Свидетельство о публикации №112102803156
Татьяна Теплинская 08.12.2023 23:51 Заявить о нарушении
Нурадыл Ахметканов 10.12.2023 09:51 Заявить о нарушении