Гуляют девушки по скверам
И грациозны и легки.
Удивляются манерам
Глядя грустно старики.
Мне одну бы на десерт,
Посидели бы в кафешке,
Предложил, согласия нет
А в ответ одни усмешки.
Сижу за столиком один,
Но подсела заманиха,
Словно дама из картин
И смотрела в душу тихо.
Свидетельство о публикации №112102803145