Простите
Из глаз рекою слезы
Куда пропало счастье
Зачем погасли звезды
Прошу тебя, о Боже,
Прошу мне помоги
Прошу я об одном
Грехи мои прости
Прошу тебя я мама
Прошу меня пойми
Как поступить сейчас мне
Советом подскажи
Прошу тебя любимый
За все меня прости
Прошу забудь обиды
И просто обними
Я знаю оступилась
Я знаю в чем вина
Как сильно провинилась
Ах как же жизнь трудна
Не знаю я что делать
Не плакать как сейчас
Прошу меня простите
За все в последний раз
17. 11. 2011
Свидетельство о публикации №112102803144