Знак волка
Я превращаюсь в волка..
Минувшие невзгоды..
Как выстрел из двухстволки..
Мне образно противно..
Жевать резину боли..
Я очень агрессивен..
Когда забит в неволе..
И мой укус внезапен..
Я нападаю первым..
И мой оскал -изгнанник..
Ласкает ваши нервы..
Я щекочу пугливых..
И песни мои звонки..
И слезы жертв, разливы..
Фонтаны, мне как звезды..
И в лунное молчанье..
Мой вой взывает небо..
И волчее признанье..
Мне выпадает снегом..
Морозные опушки..
И ночь лесная жутка..
Сорвал с ветвей кукушку..
До нежности рассудка..
Свидетельство о публикации №112102800314