замечательному мальчику, другу моей сестры
когда появляются
мысли. мысли о людях, которые словно птицы.
не журавлики на окне и не в небе синицы.
они тонкие, словно спицы,
в них есть душа и что-то, от чего мне снова не спится.
не спиться.
с ними точно не спиться, они говорят, поют, смеются и шутят,
а ты смотришь и видишь полеты над горным кряжем,
и что вот-вот согласишься, и тогда-то он точно покажет,
как летать. и научит. как птицы. и земля, ты знаешь, отпустит.
с такими людьми легко дышится.
и нелегко спится.
не влюбиться.
только бы
не
влюбиться.
23.04.2012
Свидетельство о публикации №112102803138