какие разные предметы

Какие разные предметы
А если приглядеться всё  равно
И  фазотрон   и мухи и котлеты
В потёмках  сущности -  одно

Поэтому и смерть с рождением
Два завитка одной цепи
И юноши с фрактальным  зрением
Хотят познать что там внутри


Рецензии