Ты не спал совсем сегодня, снова
Как в бреду. Ты думаешь о ней.
Для тебя была на всё готова,
И тебя ей не было родней.
Ты молчал, ты помнишь, как ходила
За тобой , влюблённая она,
Но в газах твоих всё время находила
Только то что, «ты мне не нужна» .
Помнишь слёзы? Как она смотрела.
Вспомни, как смеялся ты над ней.
А она тебя любить хотела,
Ведь тебя ей не было родней!
Вспомнил , как тебя просила слёзно…
Мысли злые бродят в голове,
И уже ты думаешь серьёзно,
«Как её вернуть обратно мне».
Только ты совсем ещё не знаешь
Кто она, Но скоро ты поймешь
Что напрасно ты о ней мечтаешь.
Что прошло того уж не вернёшь.
«Изменюсь, наверное, не поздно…
Сколько можно это всё терпеть»,?!
Уж не думаешь ли ты серьёзно,
Что вернуть получиться тебе?
Помнишь слёзы? Как она смотрела.
Вспомни, как смеялся ты над ней.
Как она по детски, не умело,
Говорила что ты всех родней!
Вспомнил , как тебя просила слёзно…
Только ты был холоден и груб.
Не вернуть того, ведь слишком поздно,
Не мечтай о блеске нежных губ.
Ты не спал совсем сегодня, снова ,
Но напрасно думаешь о ней.
Ведь она нашла себе другого.
И на свете нет его родней.
Свидетельство о публикации №112102803091