На сеновале

По-разному знакомятся,
 порой...
Мы встретились с тобой
 на сеновале -
Когда всей группой
 в сене ночевали.
Ты рядышком, тогда, легла  со мной.

Я помню,
как тихонько мы лежали...
Дрожащими руками раздевали
Друг - друга мы с тобой.
 Как пахла ты!
Так пахнут только травы и цветы.

Твои глаза меня очаровали.
Ушли туристы.
Мы всё пировали -
Я всё не мог насытиться тобой...…

По-разному знакомятся
с женой.


Рецензии