Землица родная
долго не скрыться от наших глаз
куда летят, мы не знаем
но летят, они от нас.
Улетают от осених пожаров
и от холодов грядущей зимы
не прилетят послезавтра
зимой их обратно, не жди
весной вернутся как обычно
видно забыть не смогли
как красива, землица родная
как счастливы здесь были они.......
Свидетельство о публикации №112102803043