О том о сём 100

1981. Страшный суд – кастинг в небожители.

1982. Свод правил и законов – пособие для превращения человека в робота.

1983. Помни, что на Страшный суд, адвокатов не зовут.

1984. Выдающийся бюст - сам по себе агрессивная рекламная стратегия.

1985. У зависти самые зоркие глаза.   

1986. С правительственной дачи жизнь видится иначе.

1987.  Ты уже не настолько молод, чтобы лгать, но ещё и не настолько стар, чтобы говорить правду.

1988. Любовь Творца счастливой не бывает.

1989. Борьба с коррупцией, видимо, должна начинаться с отражений в некоторых зеркалах.

1990. Гораздо легче смириться, когда разлучает смерть, чем когда это делает жизнь.

1991. Простота обманчива.

1992. Не хочется верить, что нимб необходим только для того, чтобы прикрывать рога.

1993. Если существует загробная жизнь, то смерть – это всего лишь полуфинал.

1994. Туман – новорожденное облачко ещё не умеющее летать.

1995. А где учат игре на флейте водосточных труб?

1996. Средне статистически жить стало лучше и веселей.

1997. "Большое видится на расстоянии"... оптическими обманами.

1998. Ромашка – предварительный тест на беременность.

1999. Выборы – тараканьи бега за бесплатным сыром.

2000. Наличие короны делает голову очень уязвимой к... топору.


Рецензии