Чужая любимая

Ты такая была печальная,
Серой грустью глаза наполнены.
А потом, сняв кольцо обручальное,
Ты мою оглядела комнату.
Ты мечтала забыть, наверное,
О любви своей неприкаянной,
Ожидала, что жизнь семейная
Лучше встреч наших редких, случайных.
Ты прости, что не мог ценить их я,
Что играл с тобой и обманывал.
Лишь когда ты стала потерею,
Понял я, что всё было неправильно.
Не смогла ты забыть с ним прошлого,
Не смогла ты в нём успокоиться.
Возвращайся ко мне непрошено,
На глазах у всех, не околицей.
Не скрываясь под ночью тёмною,
Светлым днём навсегда ко мне приходи,
Возвращайся ко мне спокойная
И свободная для моей любви.


Рецензии
Оля, мне очень понравился стих.

Станислав Пенявский   11.11.2016 18:08     Заявить о нарушении
очень приятно, спасибо!

Ольга Коломейцева Ерзамаева   11.11.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.