Как хорошо мне сейчас с тобой

Как хорошо, тепло мне с тобою,
Твоя рука лежит у меня на плече,
Сердца ритм скрепляется с ритмом сердца,
Музыка неги в душе звучит.

Ты сильный - чувствую потоки энергий,
Нежность твою и тепло,
Хорошо мне сейчас с тобой
Быть слабой, мягкой, нежной
И слушать сердце твоё.

И слов теперь не надо,
Ощущение радости твоей ловлю
И посылаю тебе я песню,
Песню Любви, что в сердце храню.

Тишина и шум прибоя,
Солнце алое поднимается из-за гор,
Как хорошо мне всегда с тобою
И чайка белая, над морем летит.

Ты - радость!
Ты - песня,
Ты - шум прибоя!
Ты - тишина, безбрежное море!

Простор,
Любовь и яркость дня!
Как хорошо мне сейчас с тобою,
Ты рядом и поёт душа моя!

Рука к руке - наши ладони вместе
И сердца стучат в унисон,
Солнца луч лёг на твои ладони
И бабочка рядом легка, как сон.

Вся природа вторит песне,
Той, что в душе постоянно звучит,
Как хорошо сейчас - мы вместе
И вместе с тобою радостно быть!


Рецензии