А я быть критиком хочу...

Хочу рецензии писать – шикарная работа.
Решу судьбу поэзии - пускай поплачет кто-то.
Всегда я вправлю ум, любой зарвавшейся натуре,
Легко играючи рукою на кла-ви-а-ту-ре.

«Ломать дома – не строить». Критиковать – не сочинять.
«В корзину! В топку! В урну!» - сначала надо напугать.
Ругать других не сложно, а  критик, как Наполеон -
Умнее  самых умных и техникой  владеет он.

Я критиков всех раздолбаю – занудам отплачу.
А вот писать стихи не буду - быть критиком хочу.


Рецензии