Я не знаю, как тебя зовут

Я не знаю, как тебя зовут,
Не могу представить, как смеешься,
И когда костры закаты жгут,
Я не знаю, как ты отдаешься.

Ты не любишь солнце, а дожди
Как с небес отраду принимаешь,
И, прижав слезу к своей груди,
Совершенно голым улетаешь.

Пишешь мне как будто невзначай,
От избытка сбывшихся желаний,
Я читаю, а моя печаль
Засыпает рядом на диване.

Не звонишь по разным пустякам,
В вечность превращаешь ожиданье…
Будто знаешь, что пустым словам -   
Грош цена, плохое оправданье.

Я не знаю, как тебя зовут,
Не могу представить, как смеешься,
Но когда костры закаты жгут,
Ты моим любимым остаешься.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.