Любовь тебе подарена богами

Любовь!
Возьми её, хороший человек,
Она тебе подарена богами.
Любовь живёт в душе отпущенный ей век
И пусть летит на небо вслед за нами.

Любовь!
Её не всякому дают. Порой,
Холодною душой Любовь не греют.
Не важно, сложный человек или простой...
А важно, что любить не все умеют .

Но смертен человек. Когда - то он умрёт,
А вечная душа  не умирает.
Давно в моей душе Любовь к тебе живёт,
И даже смерть Любовь не отбирает.

Любовью дорожи, хороший человек,
Она тебе подарена богами.


Рецензии