Психология женщины

Апрель тебе достался неспроста...
Ведь женщины простыми не бывают,
Как кошки - от усов и до хвоста,
Они весною полностью линяют.

И летом, когда солнце с высоты
Нас жаркими лучами поливает,
То снова, эти жрицы красоты,
Повторно свою кожу обновляют.

И осенью и снежною зимой -
Не важно, кто, когда из них родится,
Все женщины меняют облик свой -
Умеют полностью преобразиться.

Да, женщины простыми не бывают!
Не все мужчины это понимают.


Рецензии