Когда считаешь друга - другом

когда считаешь друга - другом
а он в реале просто - свин
забей на все, и успокойся
тебя поймут - ты не один
таких ЛжеДмитриев хватает
но БОГ не фраер, видит масть
таких как ОН - ОН покарает
ну а тебе, не даст пропасть


Рецензии