Любить себя- вот главное уменье
Что убивает нас несправедливость.
Нам мир, увы, не изменить с тобой
Признать нам надо ту необратимость…
Да! Было, есть и будет так всегда
И нам с тобой необходимо
В жестоком мире сохранить себя
А вот жалеть себя – невыносимо!
Любить себя – вот главное уменье
Я повторю - любить, а не жалеть!
Не обсуждать других,- иметь терпенье
Или духовно можем умереть!
Пусть назиданья много в этих строчках
Но я пишу их больше для себя
Возможно, это просто «заморочки»,
Но это всё же сущность бытия…
12.07.12
Свидетельство о публикации №112102802927
С уважением Зоринда.
Зоринда 15.12.2012 23:48 Заявить о нарушении
Я просто рассуждаю вслух, а строчки как-то сами получаются...
Сходила на Вашу страницу. "Молитва матери" - просто восхитительна!
Марина Аксёнова 3 16.12.2012 10:20 Заявить о нарушении