Говорят...

Оторвалась душа,
с нею порвана нить.
Горький мёд, черемша,
чашу скорби испить.
Говорят: - отпусти,
там ей будет легко…
Где мне сил обрести,
боль сидит глубоко.
Грудь зажата в тиски,
под лопаткой печет.
Разрывает виски,
ни к чему не влечет.
И не верится мне,
что уже сирота.
В суете, беготне
- пустота, беднота…
Говорят: - не кори,
там уже ей легко…
Я молю: – забери,
но душа высоко…


Рецензии