Июльский вечер катится к закату

Июльский вечер катится к закату…
Вот ночь пришла нам заявить свои права,
И этот день не подлежит возврату…
Он прожит, и надеюсь, что не зря.

Пусть будет доброй ночь, и снятся сны.
А новый день окажется загадкой.
Пусть будут мысли все наши ясны,
А в чувствах - радостно и сладко!
....
Проблем  печальные  следы
Тихонько ночь  опять стирала.
Наступит новый день, и мы -
Начнём всю жизнь опять сначала!

03.07.2012


Рецензии
У Вас очень легкие, воздушные стихотворения!

Новиков Игорек   28.10.2012 11:24     Заявить о нарушении