Славный беззаботный летний вечерок
Ветерок тихонько листья потрепал…
Подкупает вечер свежестью травы
И игрой на улице редкой детворы…
Отдохну немного, в окошко посмотрю
Такое состояние - я боготворю!
Тишина. Прохлада. Нежный ветерок.
Славный беззаботный летний вечерок!
03.07.2012
Свидетельство о публикации №112102802866