Тошно мне... Тошно
Измученной душой кропаю эти строки.
Кружится голова от дыма сигарет.
Мне сотню лет прожить пророчат все пророки…
Не ведая, что здесь..., меня давно уж нет…
Нет сердца – рана… Боль…
И мозг…. В сплошном тумане…
И пустота.… И холодно в груди…
И сердце жжёт порой...
Как будто соль на ране…
И нет просвета…. Ночь лишь впереди…
И новый календарь отсчитывает время…
Мелькает день за днём обыденная жизнь.
Лишь я едва плетусь, не попадая в стремя…
Сойти бы, да душа всё молится: держись…
*************** 28 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №112102802822
Арина Лапина 06.02.2020 18:58 Заявить о нарушении