Сложно

Мне будет сложно однажды тебя потерять.
Но я понимаю, что это уже неизбежно
Я просто устала с тобой прощаться, тебя прощать
«Я буду любить тебя вечно. Целую нежно.»
Мне будет безумно сложно отвыкнуть от «нас».
От этих прогулок, от этих походов в кино.
И да, возвращала тебя я. И да, не раз.
Но, кажется, этому разу уже быть не суждено.
Мне будет сложней, чем тебе, я это знаю точно.
Мне нужно будет себя убеждать не звонить,
Не вспоминать, считать, что ты мертв заочно.
Мне, черт возьми, придется тебя разлюбить.


Рецензии