переосмысление

Листочек вновь с ветки сорвется.
По волнам ветра полетит.
И дождь в картине той найдется.
А,что душа?Душа молчит.
Она устала быть фальшивой,
Не замечать в остатках дней-
В,что верила и что любила,
Что делает всех нас мудрей.
Каждый приходит к этой доле,
Хоть рано поздно в мире том.
И разбирая свои роли,
Окинет взглядом милый дом.
Позаду прожито немало,
А,что там будет впереди.
Лишь, у какого там причала
Окажутся судьбы пути.
Переосмыслив жизни строчки,
Все истины,что нам даны.
Она расставит свои точки,
Спросив совета у судьбы.


Рецензии