Аргументы Редактора
Замените слово!
Уберите повторенье,
Где же взять на вас тепренье?
Искажаете реальность,
Говорите про банальность...
Думайте, как мыслю Я, -
Выйдет может быть статья.
Нет, соавторства стесняюсь,
От бесславия спасаюсь.
И опять, опять, опять...
Всё придётся исправлять.
Ударенье, падежи,
Смысловые миражи....
Повторяйте по-сло-гам,
Это вам не балаган!
Обывательский сарказм, -
Это просто стыд и срам.
Думайте, как мыслю Я, -
Выйдет может быть статья...
Свидетельство о публикации №112102802805