чистое небо
спите мирно мостики и храмы
в их прудах позевывают карпы
и они не значатся на картах
спите мирно жители киото
завершились точные расчеты
два тысячилетия усилий
дерево и камень хиросимы
два тысячилетия нирваны
создавали мостики и храмы
синто христиане и буддисты
завтра утром небо будет чистым
Свидетельство о публикации №112102802784
Озерова Марина Александровна 07.01.2013 16:35 Заявить о нарушении