Вывел формулу любви

Вывел формулу любви –
Ты ее осуществи,

Не меняя каждый год,
Будто чувства недород.

В этой формуле любви
Ты душой не покриви…

На цветущий сказкой сад
Наступает листопад.

Если память не соврет:
Весна новая придет.

Как от времени лекарство,
В формуле есть постоянство:

Просто искренность души
С неприемлемостью лжи.
            ……………


Рецензии