По золоту листвы шагать,
Неясные обрывки мыслей
Нелепо в воздухе зависли
Недосягаемые выси
Невыразимая печаль
Необъяснимое влечение
Сезонной моды облаченье
Малинового обшлага
По золоту листвы шагать,
Не забывая о невинных
Посеребренных сиротинах
На тонких веточках начал...
Свидетельство о публикации №112102802773