Или я, или ты

Или я, или ты.
Она сделает выбор.
От ее красоты
Захмелел старый Выборг.

Не рассоримся зря.
Шпаги в ножны положим.
Не твоя, не моя:
Наша дружба – дороже!

Это просто – игра.
Королеву прельщают
Все дуэли с утра…
Спит она, просыпает…

Коль не пролита кровь
И согласен со мною,
Ждет еще нас любовь
Я тебя успокою.
            …………


Рецензии