Прорвемся

_______________________И опустится ночь, и осыплется град,
 _______________________И обрушится меч на клейменые лица...
 _______________________Подойди же ко мне, мой товарищ и брат,
 _______________________Помолись за меня, не умея молиться...
 (В.Егоров - Атеистическая молитва)

 .................................

 ПРОРВЕМСЯ :)

 Уже все ясно, мир становится прочитанною сказкой
 И взгляд холодный не оставит места фальши
 Мой друг, ты сильным стал, и к черту маски
 И надо двигаться к пророчеству .. и дальше

 В твоих руках все нити для удачи
 Расписаны на много лет вперед победы
 Сполна ты оплатил все недостачи
 Свои ошибки и чужие беды

 Но руки так устали от работы
 В них сил осталось только то - вцепиться
 В надежду, что "мечтою идиота"
 Парит в осеннем небе, словно птица

 Мой друг, мне помолчать с тобою хочется
 Я верю, ждет тебя далекий путь
 Я знаю, сбудутся все добрые пророчества
 Тебе ведь надо лишь немного отдохнуть...

(написано как коммент к рисунку Фаустини "Чернее чёрного,острее мысли (фрагмент)"


Рецензии