Сто раз промолвлены слова
Звучат по радио в эфире.
Их патетически молва
С тоской по выстраданном мире,
Теряя головы, кричит,
На разум, Бога уповая:
Планету надобно лечить,
Не ждать осознанного рая.
Шаманят знахари вокруг…
Войны запущено гангрену
Не победить с тобою, друг,
Переплатили истин цену,
Что безоружные сильней
Вооруженный не поверит…
Планета наша – Колизей.
Мы все выходим на арену.
Кто победил, кто проиграл.
Молва простит, или осудит.
Мир проливать кровь не устал?
Когда иначе жить-то будем?
Свидетельство о публикации №112102802754