Так оглянись...
Остались в драме лишь воспоминанья
Пустынной жажды и спасенья кров.
Ведь истина всегда сокрыта знаньем
Что для Любви родилось средь миров.
И ты, как звёздочка средь тайн измены
Космической стерильной суеты,
Вдруг избрана была для перемены
На переправе, где сожгли мосты…
Не надо горевать, лишь вспомни веху
Предназначенья, жертвы и борьбу,
Всё остальное – игры на утеху
И мелодрамы, чтоб пытать Судьбу!
Так оглянись! Как велика потеря,
И кто здесь жертва, джокер кто в игре,
Кто зритель, плотоядным изувером
Стяжающий страданья на одре!?
09.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102802750