Я с тобою говорю
Расстоянье не помеха.
Я тебя благодарю
В дни нежданного успеха.
Я тебя боготворю
За прошедшее, за грезы,
Что мне даришь поутру
В разудалые морозы.
Я вниманием польщен.
Я разлук не замечаю.
Виноватым был – прощен.
На зов сердца отвечаю.
Одной радугой любви
Мы засветимся однажды.
Только в гости позови.
Души новой встречи жаждут.
…………….
Свидетельство о публикации №112102802746