Есть всречи жажда вдохновения

Расспросы, споры-исцеления,
Сомнениям переучет.
В общенье радость озарения
И расставания цейтнот.


Как эти милые мгновения
В разлуке балуют меня,
Где встреча жаждет вдохновения
В улыбке завтрашнего дня.
             …………..


Рецензии