ЛЁД

Заполнил ты, туннель к своей душе
Водой из слов, обид, непонимания…
И было мало этого! Тебе был нужен лёд!
Своё ты сердце окружил и льдами!

И думаешь по льду пойду, как альпинист?
Взбираясь вверх с верёвками страховки,
А ты, смеясь остудишь прыть мою,
Вонзая в сердце мне, бездушные осколки?

К тебе иду, а ты, всё делаешь, без толку.
Проснись глупец! Я в сердце у тебя живу!
Моих дорог  не знаешь ты....
Не ведаешь, путей Любви потомков…


Рецензии