О свадьбе
ОСЕНЬ,ЛЕТУ ЕЩЁ ВРЕМЯ ДАЙ,
ОСЕНЬ,ЛЕТУ ЕЩЁ ВРЕМЯ ДАЙ
И ТЫ СВАДЬБУ СО МНОЮ СЫГРАЙ!
БУДЕТ СВАДЬБА ПЫШНА,ВЕСЕЛА,
А ЛЮБОВЬ МОЯ СЛАЩЕ ВИНА,
МЕНЯ НА РУКИ НЕЖНО ВОЗЬМЁШЬ
И ЖЕНОЮ СВОЕЙ НАЗОВЁШЬ!
ВСЕ ДРУЗЬЯ БУДУТ "ГОРЬКО" КРИЧАТЬ
И ТИХОНЬКО ЗАПЛАЧЕТ ВДРУГ МАТЬ!
А НА СВАДЬБЕ К СЧАСТЬЮ СЛЕЗА,
В ЭТОТ ДЕНЬ СВЯТАЯ ОНА...
Я ПРИКРОЮСЬ БЕЛОЙ ФАТОЙ,
ПОЦЕЛУЙ БУДЕТ ДОЛГИЙ С ТОБОЙ
И ДРУЗЬЯ ВСЕ УСТАНУТ СЧИТАТЬ,
ВСЕ ДРУГ ДРУГА НАЧНУТЬ ЦЕЛОВАТЬ!
БУДЕТ СВАДЬБА ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ,
ДО КОНЦА ДНЕЙ Я БУДУ ТВОЯ.
ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ КРЕПКО ЛЮБИТЬ,
НАС ДО СМЕРТИ НЕ РАЗЛУЧИТЬ!...
Свидетельство о публикации №112102800272
пожалуйста маленькую очепятку:
"А любовь моя слаще вина". Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 19.06.2013 09:34 Заявить о нарушении
Ольга Корчагина 19.06.2013 23:23 Заявить о нарушении