При луне
Тихо смотрит дитя
И события торопя
Глупо вмешиваюсь в них я
Мы играли шутя
И шутили играя
Но друг друга любя
Иногда покидая
А на нас глядит луна
Как она хороша
Хороша, как и ты
Как чудесные в мире цветы
Кроме луны за окном - дождь
Барабанит оконную жердь
Но и он не беда
Будем вместе всегда
Этот стих при луне
Обо мне
О тебе
Свидетельство о публикации №112102802702