Эту встречу забвению не дано отменить
Не дано отменить.
Прошлому откровению
Суждено рядом жить.
Его страстные речи
В жгучем споре-огне
Души память излечат
Одинокому мне.
Постою у могилы
Друга, деда, отца…
Как давно это было –
Правде нету конца.
Я ее постигаю
По крупицам без них.
Каждый день вспоминаю.
Дружбы искренний стих.
Пусть молитвы другие.
Лег забвения шелк.
Здравствуйте, дорогие!
Я на встречу пришел.
Свидетельство о публикации №112102802699