Смысл?..

Мне хочется верить в величие мысли,
Мне хочется слышать биение сердца,
Слова и поступки, лишённые смысла,
Чтоб чуть открывали заветную дверцу.

Куда же стремиться, коль выход не видно,
Какую тропу выбрать для путешествий?
Как будто тупик. Это обидно
Когда не хватает решимости действий.

Всё вроде бы рядом, всё вроде бы ясно,
Беги в направлении - путь светится ярко...
Сомнение, робость, всё было напрасно,
Опять отрекаюсь. И снова не жалко

Потраченных сил и минут - всё пустое.
Когда-нибудь в следующий раз, непременно
Найду я решение, в общем, простое,
Ступлю на тропу. Не подумав, наверное...

28.10.2012 в 09:49


Рецензии