Белое утро
Я в нём целую вечность не был.
Побелел он прошедшей ночкой -
В платьях белых берёзки-дочки.
Поменяли наряд свой жёлтый,
Что бы утром их не нашёл я.
С ветром стылым зима настала
Ветви скрыла под одеялом.
Досыпаю в своей кровати
В сладких мыслях, что небо в вате,
Что сегодня не на работу,
Ведь вчера лишь была суббота.
Вдохновение разбудило -
Сверху видно оно свалилось.
Не смогло удержаться в тучах
У зимы в небесах колючих.
28 октября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112102802688