В размолвке с Музой

В размолвке с Музой скучаю
По гармоничности ее.
Нестройность рифмы отмечаю.
В поиске слов, теряю счет

Ошибкам, светопреставлениям.
Как без нее жестокий мир:
Не подчиняется молениям
И, бесшабашность правит пир.

О, Муза, кто не ошибался?
В сто раз талантливей меня…
Я, ошибаясь, возвращался
Твой образ, в памяти храня.
               ……………


Рецензии