ноябри
старость на катушку натянет
сохранят тебя родные как марку
старых штемпелёванных писем
будешь за спиной обнуляться
превратишься в точку отсчета
в ленточку с которой рванули
не твои но от тебя дети
ты меня не слушай - всё небо
снегом как не жатой пелёнкой
мокрым снегом нас накрывает
кружат поседевшие пчёлы...
Свидетельство о публикации №112102802639