Испорченный вечер
Беззаботны и лихи,
И Марина-лесбиянка
Декламирует стихи.
С придыханьем, завываньем
И с закатываньем глаз.
Непонятные желанья
Обволакивают нас.
Кровожадны, деспотичны,
И в них секса, точно, нет,
А в сознании первичном
Вдруг проснулся людоед.
Без усилий льётся в уши
Ворожбы липучей яд,
Покрывает копоть души,
Стекленеет ясный взгляд.
И сжимают сердце туго
Непрощённые грехи...
Приголубь свою подругу!
Перестань терзать стихи!
Но скользит за словом слово,
Вызывая гнев и страх.
Стало в комнате лилово,
Допивали второпях.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112102802598
Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вениамин
Вениамин Андреев 05.03.2013 18:32 Заявить о нарушении