Главное останется за скобками

*    *   *
Главное останется за скобками.
Что тут скажешь – жизнь такая штука –
Носишься с картонными коробками –
Запасаешь лежбища для лука.

Подгоняют запахи аптечные
Хворостиной, в общем, не до отдыха.
И мельчают постулаты вечные –
Им всё время не хватает воздуха. 


Рецензии