Что наша жизнь?

Что наша жизнь?  Река желаний,
Ручьи задумок и свершений,
Озёра радостей, страданий,
Надежд потоки и сомнений.

То родники душевной страсти,
То ранней юности роса,
Моря любви земного счастья
И мудрой памяти слеза.

Пусть не мелеют наши реки
И песней радуют года.
Пусть жизни радуются дети
И мёдом будет их вода.
24.10 2012 г.


Рецензии