Вся жизнь твоя тревоги и волнения

Вся жизнь твоя – тревоги и волнения,
И вовремя ты не смогла  принять решение
Дорогу изменить, увидев в одночасье,
Что на пути твоем преграды и несчастья.

Не каждому  даны таланты и умения,
Проблемы осознав и проявив терпение,
Продумать все шаги внимательно и строго
И выбрать для себя удачную дорогу.

И пусть у  каждого своя  особая задача,
Ты поступай по совести, а не иначе,
И возродишься всем на удивление,
Свои  ошибки, осознав и поражения.


Рецензии
"Вся жизнь твоя- тревоги и волнения"...- Все верно!
У меня есть созвучное "Хождение по мукам". Если хотите, прочтите...
Спасибо.

Лариса Конина   25.11.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.