360. Если в сердце хлещет кровь

Если в сердце хлещет кровь
Днями светлыми, ночами,
Это значит, что любовь            
Началась опять меж вами.

Только были, мчитесь вновь
С очень яркими цветами.
И не дрогнет ваша бровь 
Если путь закрыл цунами.   

"Покорили вы меня
Нежным сердцем и душою.
Не боюсь теперь огня.

Соглашусь стать вам женою.
Не прожить без вас и дня,               
Слёзы с глаз бегут рекою".
               
        28.09.2012 22:28


Рецензии
Такое письмо получили от женщины?
УДАЧИ!!!

Циля Вайнер   29.10.2012 19:44     Заявить о нарушении
А можно по секрету ? Кто она? Я с ней знакома?...Любопытство женщины...
С улыбкой и теплотой

Циля Вайнер   29.10.2012 23:51   Заявить о нарушении