Тишина
Не верю в голод и в лучшее.
Во мне... отсутствие.
Лишь слышно эхо отцовского напутствия.
Мне хочется кричать в тишину,
Хочется развеять её криком.
Не получается. Голос сел.
Я выгляжу злым и диким.
Итог. Я не сделал всё, что мог.
Безликим стал, банальным.
Повторяюсь снова и снова.
Я однолюб. Убогий. Волк.
Какой от слёз толк?
Не поменяются местами пол и потолок.
Не вернется прошлое назад,
Не смогу проститься с кем я был рад.
Не смогу исправить ошибки,
Не переживу больше тех пыток.
Во сне я такой сильный, такой прыткий,
А наяву... наяву от меня только обрывки.
Тряпка. Подкаблучник. Хилый.
Слабо, слабо, слабо. Не бери меня.
Я могу всё, когда есть для кого.
Когда есть стимул и нет эго моего.
Могу и точка.
А она всё равно дает мне отсрочку.
Не появляется, прячется.
Делает из меня... одиночку.
Свидетельство о публикации №112102802518