Обманут пусть меня
Не буду дёгтем сладким мазать
В грязи давно сам, как свинья
Но не дошёл нутром до мрази.
Забилась копоть пошлых дней
Уже не стану я чистюлей
Прямой бываю, как стрела
А иногда взрываюсь пулей.
Ранжиром мерить мне нельзя!
Друзьям, не стану лицемерить
Сегодня плох и этот стих.
Но как в хорошее поверить?
Напьюсь, вино щекотит ус
И погружает Нас в нирвану
Кидает вправо, влево, пусть
Ни каждый день бываем пьяны.
к
Свидетельство о публикации №112102802513
Виктория Коптелова 10.10.2014 12:15 Заявить о нарушении